2013-10-26

微粹脂讓您瘦身輕鬆

微粹脂
多數人都有無論怎麼運動、瘦身都無法瘦下來的部位,局部脂肪會堆積在腰間、腹部、大腿、手臂等難纏部位,無論怎麼怎麼推、擠、壓、揉,就是消失不了。
除了水刀抽脂外,現在還有微粹脂這個方式,屬於微創性手術治療。

2013-04-19

微粹脂最新技術

微粹脂
在抽脂手術的領域裡,各種抽脂技術應運而生,但傳統抽脂手術同時伴隨著較微粹脂高的手術風險,如手術過程中,抽脂管對於血管、神經、纖維組織及所經路徑造成傷害,或發生失血、脂肪栓塞等狀況。

2012-12-24

值得信賴

微米粹脂術
為了避免這些狀況,抽脂過程更為溫和的水刀抽脂技術誕生,在市場上佔有一席之地的,七年後的2015發表了二代水刀抽脂『微粹脂』脂肪雕刻儀器,不免讓人有換湯不換藥的想法。

2013-02-27

微粹脂推薦有口皆碑

微粹脂推薦
微粹脂推薦是利用水刀原理,溫和沖刷脂肪,較不容易產生表面凹凸不平、出血、脂肪鈣化等副作用,也因抽取出來的脂肪完整性較高,在術後被自體吸收的程度可大幅降低。

2013-03-21

微粹脂費用放心花

微粹脂費用
馬拉加這個迷人的海灣城市中,僅有200萬人口,卻有70~80萬人有自體脂肪移植的需求,多數利用微粹脂打造身形。
最近沙漏型身材成為性感趨勢,對美的標準也不再是一追求紙片般的骨感,
利用微粹脂均勻調配脂肪的位置與份量,讓脂肪就是打造自我身形最天然的填充物,不必再費心脂肪長在不對的地方,輕鬆花費微粹脂費用打造凹凸有致、年輕澎潤的性感曲線。

2012-08-12

對抗肥胖

微粹脂
體脂肪永遠是現代人拚命要對抗的恐怖敵人,無論是男性理想的腹肌、子彈肌、人魚線,或是女性渴望的完美S曲線,一旦被肥厚的脂肪所覆蓋,這些線條將永無見天之日,
於是花大錢上健身房加入會員,請昂貴的私人教練上課,卻都因為抵抗不了自己一時的口腹之慾和日漸消磨的減肥熱情,
最後總是又回到減肥前的臃腫模樣,繼續對著減不下來的肥厚脂肪唉聲嘆氣,最後需要嘗試微粹脂,彷彿看見一線生機!

2013-11-14

微粹脂

微粹脂
什麼是『微粹脂』呢?微粹脂是運用來自德國最新研發出來的水力技術,共可分為短、中、長三種類型,共12段水力變化,溫和取出微米等級大小的脂肪(脂肪直徑700-900 μm),以達到雕塑身形目的的最新水刀抽脂術,也可稱作「」。

2013-09-05

微粹脂推薦

微粹脂推薦
微粹脂推薦優點:
1. 粹脂脂肪存活率高達九成
2. 手術時間短
3. 術後恢復時間短
4. 手術傷口小可減少神經、血管損傷
5. 術後腫脹輕微
6. 曲線雕塑及小部位雕塑效果佳
7. 脂肪存活率高,可運用於回填胸、臀、臉或手等部位